入学情報

【2022年4月入学】AO入学エントリー受付中!

未来は、今、変えろ。
HALでは、2022年4月入学のAO入学エントリーを受付けています。
[WEBからのAOエントリーも可能です]

※2021年10月入学希望の方はこちら

エントリー受付期間

2022年4月入学
2021/6/1(火)~
※高校3年生以上のすべての人が対象

AO入学なら、早期に進路を決定できるだけでなく『出願時の選考料(30,000円)が免除』され、『入学前スキルアップ講座が無料で受講』できる特典もあります。

オンラインでもAO入学選考を実施

来校によるAO入学選考は感染リスク対策を講じながら実施しますが、来校が難しい方のために、インターネット環境を利用した選考も実施します。来校によるAO入学同様に、オンラインで目指す職種・分野へ適性を確認する体制を整えました。エントリー希望者は入学相談室まで連絡ください。
AO入学に関する詳細はこちら

AO入学Q&A

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(06-6347-0001)へ確認!

AO入学を決めた先輩の声

林 木の実
ゲーム4年制学科
ゲーム企画コース

体験入学で学びやすそうな雰囲気を感じ、HALを選びました。入学前スキルアップ講座では、同級生とも交流でき、「早く学校に行きたい」と思うようになりました。

山田 龍之介
高度情報学科
高度情報処理コース

入学前に、先生が真剣に進路相談に乗ってくれたことがきっかけで、6月にはHALへの進学を決めました。自己PRも活かせると思ったのが、AO入学を選んだ理由です。

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本学所定の用紙・封筒など必要書類は、学校案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求ください。無料で送付します!

オススメ
学校の雰囲気を確認したい方
オープンキャンパス一覧
相談会も随時開催!今年はWEBで参加できるイベントも多数!多くの先輩がオープンキャンパスに参加してから入学しています!
WEBエントリーをしたい方HAL大阪 WEB出願専用ページ
エントリー期間中のみ利用可能です。
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
まずは資料を見て検討したい方資料請求(無料)フォーム
入学相談室に電話(06-6347-0001)で資料請求