入学情報

まだ間に合う【2017年10月入学】最終募集中!

今すぐ行動したい人!

仕事を続けながら学びたい人!

大学とWスクールで学びたい人!

HALなら、来年の4月まで待たずに学び始められる10月入学があります。

10月入学は、「教育内容」も「目指せる職種」も4月入学と同じ。また、就職指導も万全!『完全就職保証制度』も適用されます。
※卒業時に万一就職できない場合、学費免除で就職が決定するまで勉学を継続できる制度です。

一番早く学び始められる「2017年10月入学」は、最終募集中です。

※定員になり次第締切ります。募集状況は入学相談室へ問合せください。

入学相談や校舎見学は日曜祝日を除き、毎日開催しています。電話やメールでの相談ももちろん受付けています。

この機会に技術や資格を身につけて、就職や転職に武器に、あきらめた夢をかなえませんか?

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(03-3344-6000)へ確認!

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本校所定の用紙・封筒など必要書類は、学校案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求ください。無料で送付します!

オススメ
学校の雰囲気を確認したい方
オープンキャンパス一覧
4月入学と迷っている方向けに「10月入学を検討している方向けの相談会」も開催!多くの先輩がオープンキャンパスに参加してから入学しています!
WEB出願をしたい方HAL東京 WEB出願専用ページ
出願期間中のみ利用可能です。
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
まずは資料を見て検討したい方資料請求(無料)フォーム
入学相談室に電話(03-3344-1010)で資料請求