入学情報

2020年度 授業開始時期の延期について

学生・保証人(保護者)の皆さまへ
2020年度 授業開始時期の延期について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、通学を伴う授業については延期しております。日々状況が変化しておりますので、具体的な日程については、学生専用サイト・案内文書等で連絡します。

延期が長期間に及ぶ場合も、『完全就職保証制度』『国家資格合格保証制度』の適用はもちろん、教育上の支障が出ないよう最大限の努力をしてまいります。

また、新型コロナウイルス感染症の影響を受け、生計維持者の家計急変や学生本人のアルバイト収入減など経済的な不安を抱えている学生は、高等教育修学支援新制度をはじめ、様々なサポートがありますので担任まで相談ください。

授業再開に備え、不要不急の外出を控えた上で健康管理に努めてください。