入学情報

【2021年4月入学】推薦・一般入学願書受付開始!

2021年4月入学の推薦・一般入学の願書受付を開始しました。
WEB出願も受付中です。

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(03-3344-1010)へ確認!

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本校所定の用紙・封筒など必要書類は、学校案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求ください。無料で送付します!

オススメ
学校の雰囲気を確認したい方
オープンキャンパス一覧
相談会も随時開催!今年はWEBで参加できるイベントも多数!多くの先輩がオープンキャンパスに参加してから入学しています!
WEBエントリーをしたい方HAL東京 WEB出願専用ページ
エントリー期間中のみ利用可能です。
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
まずは資料を見て検討したい方資料請求(無料)フォーム
入学相談室に電話(03-3344-1010)で資料請求