CG-ARTS検定「文部科学大臣賞」受賞!全国の専門学校の中で、最も優秀な成績を収めた学校に選ばれました

全国の専門学校の中から、2020年度CG-ARTS検定「文部科学大臣賞」に本学が選ばれました!

CG-ARTS検定「文部科学大臣賞」とは、CG-ARTS協会が主催するCGクリエイター検定、CGエンジニア検定、画像処理エンジニア検定、Web デザイナー検定、マルチメディア検定の各検定において最高点を取得した、極めて優秀な成績を収めた個人と団体に贈られるものです。

HALはCG-ARTS協会の認定教育校として本検定に取り組んでいます。2020年度は、姉妹校のHAL大阪・HAL名古屋とともに、合格者数部門においても「CG-ARTS賞」に選出されており、CGや映像、WEBの分野で学生たちの確かな実力を証明しています。