メディア

10/21放送 TBS金曜ドラマ『クロサギ』にHALの学生が制作協力!

10月期TBS金曜ドラマ『クロサギ』に、HALの学生がゲーム制作で協力しました!

『クロサギ』は、詐欺師をだます詐欺師“クロサギ”が、現代の日本でリアルに起こっている詐欺に立ち向かう姿を描いたドラマ。
HALの学生によるゲーム作品は、10/21(金)に放送された第1話で、登場人物がゲームをしているシーンで使用されました。

ドラマに採用された学生作品
タイトル『Vacuumy(バキューミィ)』

-------------------------------------------

▼番組名
金曜ドラマ『クロサギ』

▼放送日
第1話:10月21日(金)22:00~

▼放送局
MBS 毎日放送
動画配信サービス「TVer」「Paravi」「TBS FREE」でもご覧いただけます。