[西新宿街ぐるみ×HAL東京]クリスマスの西新宿をHALの学生作品が彩る『LOVE Art Museum』開催

西新宿の活性化を目的にした、クリスマスイルミネーションや西新宿ならではの夜景を街全体で楽しめる『西新宿街ぐるみプロジェクトillumination museum 2019LOVE』が、11月18日(月)~12月25日(水)に開催決定!

本イベントの中で、HAL東京とのコラボレーションで『LOVE Art Museum』が同時開催されます。『LOVE』をテーマとするイルミネーションに合わせて、CG学科・グラフィックデザイン学科の学生が制作する『LOVE』をテーマとした作品を展示!クリスマスイルミネーションとともに、未来を担うクリエイターの卵たちの瑞々しい作品を楽しめます。

<作品例>

LOVE Art Museum
開催期間
11月18日(月)~12月中
※開催場所ごとに展示期間は異なります。
内容
イルミネーションの点灯期間に合わせ、CG学科・グラフィックデザイン学科の学生が作成した作品を展示。

新宿パークタワー 1階アトリウム
新宿三井ビルディング Lb階