2/20テレビ朝日にて放送!ゲーム業界を目指すとして、学生がインタビューを受けました!

2月20日(月)深夜放送のテレビ朝日 『芸能人ハローワーク〜ウチの後輩、大丈夫ですか?〜』で学生が協力しました。この番組は、芸人が実際に企業へお試し転職し、職場のリアルを体験する番組です。今回番組MCのバイきんぐ小峠さんの後輩芸人・宮武ぜんたさんが、スマホゲーム開発・運営会社バンク オブ イノベーションのマーケティング部へお試し転職!話題のゲームのPR動画を作成するというミッションを受けることに。

そこでゲーム業界を目指し、ゲームユーザーとしての感度が高いHAL東京の学生を訪問!「ゲームのPRするべき点」や「気になるゲームのプロモーション」についてインタビューを受けました。ぜひ、ご覧ください。
==========================
番組名:『芸能人ハローワーク〜ウチの後輩、大丈夫ですか?〜』
放送日時:2月20日(月) 1時25分~
放送:テレビ朝日